Hyg. Händewaschung

Die Hände sind unser wichtigstes Arbeitsinstrument. Da verwundert es nicht, dass die meisten Infektionen über die Hände übertragen werden. So hat z. B. eine Fingerkuppe mit ca. einem Quadratzentimeter Fläche bis zu 100 Keime. Eine Handfläche hat oft mehrere 1.000 Keime.

Bei eiweißbelasteten Händen, wie z. B. in der Küche und Lebensmittelproduktion eignet sich hervorragend die hygienische Händewaschung. Der früher geläufigere Begriff war Händedekontamination.
Die Hyginiesche Händewaschung wird über die Norm EN1499 geregelt.
Die Hände sind unser wichtigstes Arbeitsinstrument. Da verwundert es nicht, dass die meisten Infektionen über die Hände übertragen werden. So hat z. B. eine Fingerkuppe mit... mehr erfahren »
Fenster schließen
Hyg. Händewaschung

Die Hände sind unser wichtigstes Arbeitsinstrument. Da verwundert es nicht, dass die meisten Infektionen über die Hände übertragen werden. So hat z. B. eine Fingerkuppe mit ca. einem Quadratzentimeter Fläche bis zu 100 Keime. Eine Handfläche hat oft mehrere 1.000 Keime.

Bei eiweißbelasteten Händen, wie z. B. in der Küche und Lebensmittelproduktion eignet sich hervorragend die hygienische Händewaschung. Der früher geläufigere Begriff war Händedekontamination.
Die Hyginiesche Händewaschung wird über die Norm EN1499 geregelt.
CURACID HD Lotio
CURACID HD Lotio
Die Kombination von Waschen und Desinfizieren in einem Arbeitsgang, Desinfektion für die Küche (HACCP). Diese Händedekontamination (hygienische Händewaschung gem. EN 1499) ist eine Verbindung von Waschen und Desinfizieren in einem...
Inhalt 0.5 Liter
CURACID WL
CURACID WL
Waschlotion mit an die Haut angepassten pH-Wert, für häufiges Händewaschen konzipiert. Curacid WL ist dem pH-Wert der Haut angepasst und erhält dadurch den natürlichen Säureschutzmantel. Konzipiert für häufiges Waschen auch bei...
Inhalt 0.5 Liter
Zuletzt angesehen