Desinfektionsmittel für Gastronomie-Betriebe

Desinfektion in der Gastronomie ist nicht erst seit Corona wichtig, um Küchen, Kantinen und Restaurants möglichst keimfrei zu führen und die HACCP Richtlinien einzuhalten. Zahlreiche Hygienevorschriften sorgen dafür, dass beispielsweise Handkontaktflächen hygienisch rein bleiben und Oberflächen mittels desinfizierenden Flüssigkeiten, Gels und Desinfektionstüchern gereinigt werden. Hände waschen allein reicht längst nicht aus.

Nachfolgend finden Sie speziell in der Gastronomie bewährte effiziente Desinfektionsmittel für Haut, Hände und Flächen – von der parfümfreien Waschlotion über alkoholische Händedesinfektionsmittel gemäß EN1499 und EN1500 und alkoholfreie und schnellwirkende Flächenreiniger bis zum Tuchspender-System. 

Desinfektion in der Gastronomie ist nicht erst seit Corona wichtig, um Küchen, Kantinen und Restaurants möglichst keimfrei zu führen und die HACCP Richtlinien einzuhalten. Zahlreiche... mehr erfahren »
Fenster schließen
Desinfektionsmittel für Gastronomie-Betriebe

Desinfektion in der Gastronomie ist nicht erst seit Corona wichtig, um Küchen, Kantinen und Restaurants möglichst keimfrei zu führen und die HACCP Richtlinien einzuhalten. Zahlreiche Hygienevorschriften sorgen dafür, dass beispielsweise Handkontaktflächen hygienisch rein bleiben und Oberflächen mittels desinfizierenden Flüssigkeiten, Gels und Desinfektionstüchern gereinigt werden. Hände waschen allein reicht längst nicht aus.

Nachfolgend finden Sie speziell in der Gastronomie bewährte effiziente Desinfektionsmittel für Haut, Hände und Flächen – von der parfümfreien Waschlotion über alkoholische Händedesinfektionsmittel gemäß EN1499 und EN1500 und alkoholfreie und schnellwirkende Flächenreiniger bis zum Tuchspender-System. 

Bitte registrieren oder anmelden,um hier Preise zu sehen.
Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen